света и все такое (sveta_i_tancpol) wrote,
света и все такое
sveta_i_tancpol

поэт казакова сказала, что мужики - это бесполезные ключики в печальных телочьих кулачках

 я среди знакомых, конечно,  самый влиятельный школьный блоггер, но вообще-то я хочу жить, как даша ш. из 4а, которая к победам на, простите, пожалуйста, республиканских конкурсах относится как к еще одному  поводу раскрутить сопровождающего на  попкорн.

из этой школы нужно бежать, это стало очевидным после моего дежурства на дискотеке.

помните, как все жарились в киноленте "все умрут, а я"? гай германика - мечтательница и идеалистка, кажется. мы с социальным педагогом (ну, вдруг у вас такого не было - это кто детей за пьянки, убийства и пропуски занятий ставит на всякие учеты) сначала были такие гневные, типа "так, ты почему трезвый пришел? что это значит? совсем уже? совесть у тебя есть?", потом стали совсем грустные, потому что никто никого за задницы не хватал, потом я четыре раза подходила к дискжокеям и кричала: "а теперь!  ледигагу! для меня!" -  и знаете что? дети, конечно, душераздирающе говорили в микрофон: "а теперь! ледигага! спешал для рыжей!" - и все сваливали. никто не танцует под  ледигагу. только социальный педагог и физручка зашли в темный коридор и как-то  повеселили своими отжиманиями.

ну понятно, что ледигага пишет песни для того, чтоб еще разик в клипе и на концерте походить с изолентой на груди и с комбайном на голове, но школа совсем гниль, если школьники под эти песни не жарятся. бежать, бежать!
 

в ледигаге, кажется, погибла отменная училка домоводства: "пустые баночки из-под пепси-колы не выбрасывайте, смотрите, какие из них хорошие бигудёхи получаются", "девочки, скоро 8 марта, на следующее занятие принесите побольше окурков, будем делать очки для бабушки". 

э, просто я очень переживаю за все и очень люблю работать.

и то, что мне больше всего нравится читать в своем жж! фоточки! от которых! весело! только! мне!
 


 
Tags: бери баб и бежим, влиятельный школьный блоггер, кумиры, сердцу не прикажешь, умойся моей слезой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments