света и все такое (sveta_i_tancpol) wrote,
света и все такое
sveta_i_tancpol

это не гадости, это нежности, алё

я верю, что мир скоро захватят фэшн-блоггеры. во-первых, они кажутся счастливыми, во-вторых, мы все наконец-то разберемся, зачем в передаче "бульбокс" человека пукста рядят в демисезонные женские куртки с меховыми капюшонами (это чтобы так называемая передача выглядела побогаче, да?).

когда совсем мутно, я начинаю любить продавцов одежды, которых обычно ненавижу - ну которые рассказывают, как эта помпон на шапке подчеркивает коленки. вот позавчера выхожу из примерочной в каком-то клевом черном пододеяльнике, говорю телочке: "ой ну вы посмотрите, ну! с ума сойти, как красиво, да? ну вот очень, очень красиво! и походка такая чарующая сразу, и вообще такая девочка экстра-класса получилась, да? ой ну что я вам рассказываю, вы же и сами все видите", - а телочка такая: "боже! хоть один нормальный покупатель!"

вот примерки и когда "девочки сверху" - это всегда спасение, конечно.

еще, конечно, для прогулок по дому нужно купить себе мужские сатиновые трусы - ну знаете, такие в цветочек, в горошек, в кубики - ну и дорогой мальчик скажет, что вот, сегодня впервые запустил руки в чужие мужские трусы.

 
Tags: вечная жизнь, дни в пижаме, жопа-игрунья, начало великой отечественной любви, нюхай цветочек, черное сердечко работает без обеда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments