света и все такое (sveta_i_tancpol) wrote,
света и все такое
sveta_i_tancpol

смерть расползлась по школьной карте

я так и не поняла, зачем училки ходят в школу - а ведь уже конец так называемого учебного года. кажется, им просто нравится рассказывать о боли. вот есть такие штуки - методические объединения - на них ну почти каждый месяц должны притаскиваться школьные работники, чтобы ну типа поделиться опытом с девчонками , почитать докладик про маленькие педагогические победы и стать лучше.

но как обычно, оказывается, что это такие страшные, тоскливые секты про говно и боль.

вот сидит, допустим, такая  обычная позорная женщина, сидит-сидит, а потом! как поднимет руку! и начинается:
 - а я вот что хотела сказать! компьютеры захватили наших детей! а знаете как люди заболевают раком! им чипы, чипы в ухо всовывают! и потом эстрадные артисты поют голосами наших детей! а недавно я заменяла урок рисования в пятом классе! и дети у меня спросили про секс! в пятом классе! на уроке рисования! секс!

ну все начинают эти невыносимые стоны о том, какие дети  упыреныши и злые дрочилы, я на правах упыреныша и доброго дрочилы - да, вот пускай так и будет, я на правах доброго дрочилы, какая отстойная шутка, ух-ху! - спрашиваю: 
- подождите, а что вы сказали им нарисовать?

мне, конечно, сказали, что здесь не место шуткам. ну и действительно, действительно.

а, так вот к чему были эти два абзаца. просто они мне нравятся. и шестиклассники, кстати, тоже. они такие приятные - ну аж хлебушек. недавно под окном кабинета всем классом копали червяков, разрубали лопаткой, потом хоронили их со словами "никто не забыт, ничто не забыто. мы помним ваш подвиг. спасибо вам за мирное небо и счастливый детский смех" и делали им памятники из украденных у завхоза веников.

так, теперь официальная часть поста. дорогие родители! если ваш ребенок не хочет сегодня в школу - ну и пускай не идет, серьезно. там и правда много обиды и ебанатов. там и правда нечем заняться. если у меня соберутся родиться какие-нибудь дети - я сама каждое утро буду говорить: "я считаю, у тебя болит живот! лег! быстро! все, никакой школы! не обманывай меня, я же вижу, что живот!"

а вот, допустим, месяц классного руководства стоит как полтора минета, которая делает эта богиня с лучшего сайта про любовь intimby.net: 



 

приветики.


 

 
Tags: кумиры, курс молодого говнобойца, мама мы в аду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments