света и все такое (sveta_i_tancpol) wrote,
света и все такое
sveta_i_tancpol

дедушка бросает в меня валенок

а вот еще был случай: приезжал дядя семен со своей новенькой и красивенькой женой за капелькой интернета. ну жена так изящно сидит на моем шатающемся стуле, а дядя семен отвел меня в сторонку, достал телефон и так тихонько: "а вот у меня видео всякие есть, давай посмотрим". я такая - ну давай, че.

ну и дядя таким - блять, кажется, это называется зачарованным - таким зачарованным шепотом: "смотри, это моя жена ведет машину в гродно", - и показывает минутное видео про то, как жена рулит, а за окном минские елочки меняются на гродненские. он такой: "скажи, она вообще, да?", - я стою смирно, смотрю так - ну тоже в общем смирно.

потом дядя так ну восторженно, да, кажется, это называется восторженно: "а вот моя жена убирает тарелки со стола", - и действительно, жена так деловито водит мокрой тряпкой по столу, поднимает голову, говорит: "ну надоел ты, иди мусор вынеси, а", - и снова вазюкает тряпкой туда-сюда. он такой: "с ума сойти какая, да?", - я так покрепче к стенке прижимаюсь.

а потом дядя так - ну я уже и слов-то таких не знаю - шепчет: "а вот моя жена ест сало. мы ехали-ехали, вот она есть захотела, смотри, сало ест", - ну и минутное видео о том, как красивая телочка стоит посреди леса, жует что-то и отгоняет от себя комаров. дядя тычет пальцем в телефон, как-то счастливо жмурится и хихикает, как третьеклашка.

если бы мне за полгода до этого с самым серьезным лицом не сказали, до чего я красивая, когда блюю на детских площадках, я бы заплакала и удавилась, удавилась.

 
Tags: весь диапазон жизни, дедушка кинь в меня валенком, дискосопли, мои журжащие кости и хуйня, мягкие человечки, нарциссизм, только любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments